Buongiorno,
inoltro tale reclamo alla compagnia aerea Ryanair poichè ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso relativo alle spese sostenute per raggiungere l'aeroporto di Trapani (TPS) per il volo FR6190 delle ore 19:45 del 24.07.2023 precedentemente schedulato con partenza da Catania e diretto a Bari.
Riepilogo di seguito quanto successo:
come comunicato tramite sms ricevuto da Ryanair in data 23.07.2023 (giorno precedente la partenza), a causa dell'incendio divampato all'aeroporto di Catania, la compagnia informava di recarsi autonomamente all'aeroporto di Trapani per il giorno 24.07.2023 poiché il volo sarebbe partito da lì.
Comunicava inoltre sempre tramite lo stesso messaggio che sarebbe stato possibile richiedere il rimborso delle spese sostenute per effettuare tale spostamento in autonomia.
Nonostante le continue richieste di informazioni e le numerose telefonate effettuate, ad oggi non ho ancora ricevuto notizie sulla presa in carico della mia richiesta di rimborso.
I codici di prenotazione relativi a questa richiesta sono i seguenti: codice IKJKTD relativo alla mia prenotazione e codice LJLK4D relativo alla prenotazione della mia compagna.
Come da indicazioni fornite all'interno dell'sms ricevuto ho dovuto sostenere i seguenti costi totali di €272,23 per il trasferimento a Trapani:
1) € 217,20 Noleggio autovettura effettuata a Catania comprensivo di assicurazione per danni o similari e di riconsegna presso l'aeroporto di Trapani
2) € 55,03 Rifornimento di carburante veicolo
Per opportuna verifica allego la documentazione attestante i costi sostenuti e copia dell'sms ricevuto dalla compagnia nella quale venivo informato dello spostamento della partenza a Trapani e della possibilità di richiedere il rimborso.
Preciso che detti costi si sono resi necessari dato lo scarso preavviso ricevuto, infatti altri mezzi non non erano prenotabili o non permettevano il raggiungimento dell'aeroporto in tempo.
Resto in attesa di un cortese riscontro