Il 5 ottobre il mio treno Milano - Firenze ha ritardato oltre due oreIl 6 ottobre trenitalia mi comunica che ho diritto a un rimborso del 100%Il rimborso, dato che il biglietto è stato pagato con Carnet Business, risulta di fatto inesigibile (come tutti i tre rimborsi che ho inoltrato in precedenza acquistati con un altro carnet).Il rimborso mi è stato negato se inserisco la richiesta sul sito e nella app non compare la possibilità di richiederlo trascorse 24 ore dal viaggio.La comunicazione ultima è relativa al ritardo di un treno per cui ho acquistato un biglietto (PNR NSHWBN CP 198901 del 5 ottobre Firenze-Milano) tramite Carnet n° 2006945861 e tutti i rimborsi relativi al precedente carnet (Carnet n. 1796039326, richieste RN2-854175253826, RN2-857114316686, RN2-861645918210 ) mi sono stati prima negati perché il carnet non era ancora esaurito (reclamo inoltrato a maggio 2023 tramite altroconsumo) e successivamente negati perché non più richiedibili da app o sito (ho video che lo documenta), e dato che al momento per il biglietto in oggetto dalla APP la situazione è analoga (dispongo dell'immagine) sono a chiedere tutti i rimborsi dovuti o almeno una spiegazione chiara ed esaustiva della procedura per richiedere i rimborsi, stante la comunicazione di Trenitalia che i rimborsi possono essere richiesti dopo 24 ore dall’arrivo del treno e invece, dopo 48 ore non sembra sia possibile.