Spett. TicketMasterin data 28/05/2022 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 1194979121, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato mediante carta di credito con circuito MasterCard. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 40,87 di commissioni, per un totale di € 500,87.La sottoscritta, Francesca Carella, Andrea Ruffini, Riccardo Ruffini e Mirko Ferrari, con i quali avrei dovuto partecipare al concerto di Bruce Springsteen del 18/05/2023, organizzato al Parco Bassani di Ferrara, facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia-Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’esondazione contemporanea in 28 punti differenti di fiumi nelle province di Bologna, Ravenna e di Forlì Cesena (avvenuta nella notte tra il 16/05/2023 e il 17/05/2023), che ha comportato l’insorgenza di conseguenti problematiche sia nella viabilità (anche ferroviaria) che personali (dato che tutti e quattro siamo residenti nella provincia di Ravenna) inerente alle stesse province catalogate come zona ROSSA per i motivi precedentemente descritti. A causa del mancato rinvio o annullamento dell’evento nonostante l’emergenza attiva nella regione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa (€500,87) per i quattro biglietti valevoli per ingresso PIT C acquistati in data 28/05/2022 con numero d’ordine 1194979121 tramite il suddetto circuito.Inoltre, vorrei riportare un estratto del giornale Estense.com data 19/05/2023 (il giorno successivo all’evento) nell’articolo intitolato “Il manager del Boss: “Se fossimo stati a 30 km da qui non ci sarebbero state tutte queste critiche””, che afferma verso la fine dell’articolo “Per quanto riguarda coloro che non sono potuti venire, Trotta spiega che “valuteremo caso per caso” nei confronti di tutti coloro che scriveranno agli organizzatori. “Valuteremo le veridicità e nel caso offriremo loro di partecipare a Monza (25/07/2023) o a Roma (21/05/2023), un voucher per una data futura o in alternativa il rimborso del biglietto”.”A riferimento di quanto appena riportato, posso affermare che non è stato pubblicato chiaramente alcun contatto al quale potersi rivolgere per la richiesta di rimborso, in più la vicinanza temporale del concerto di Roma (21/05/2023) non ha dato né la possibilità di fare la necessaria richiesta né la possibilità di partecipare, in quanto i danni creati da questo evento si stanno attualmente ripercuotendo con conseguenze ancora molto gravi. Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali Saluti,Francesca CarellaAndrea RuffiniRiccardo RuffiniMirko Ferrari