RIMBORSO ABBONAMENTO

Azienda non attiva

F. R.

A: Altroconsumo

04/05/2019

In data 3 maggio 2019 mi sono stati addebitati 14,25 euro per l'abbonamento che io non avevo richiesto.Ho fatto la promozione quella dei due euro più in omaggio il tablet e c'era scritto che l'abbonamento si sarebbe rinnovato 2 mesi dopo. A parte che non voglio rinnovare l'abbonamento, i 2 mesi non sono ancora passati dato che il pagamento dei due euro è stato fatto l' 11 marzo, quindi non sono passati 2 mesi. In conclusione vorrei essere rimborsato per l'abbonamento che non desidero disdire l'abbonamento con altroconsumo.

A: F. R.

06/05/2019

Gentile Socio,grazie per averci scritto. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione all'ufficio competente, uno dei nostri esperti ti contatterà non appena possibile.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: www.altroconsumo.it/info/contattaciTi invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link 'Chiudi il tuo reclamo' in calce a questa email.Grazie e buona giornataAltroconsumoServizio Soci

F. R.

A: Altroconsumo

20/06/2019

Mi &#232 stato detto che mi avreste rinviato il denaro ma &#232 passato un mese e ancora non &#232 successo nulla

A: F. R.

20/06/2019

Gentile Socio,grazie per averci scritto.Per ulteriori comunicazioni relative a questo argomento ti preghiamo di contattare i nostri servizi tramite i recapiti disponibili sul nostro sito: www.altroconsumo.it/info/contattaciTi invitiamo ad esprimere il tuo livello di soddisfazione cliccando sul link 'Chiudi il tuo reclamo' in calce a questa email.Grazie e buona giornataAltroconsumoServizio Soci