Salve il giorno 13 luglio io e la mia famiglia siamo arrivati all'aeroporto di Varna verso le 14 abbondantemente prima dell'orario previsto ma il volo FB 978 delle 16,20 da Varna a Sofia anziché partire alle 16,20 come previsto, era schedulato con 1,20 ore di ritardo quindi partenza alle 17,40, lasciandomi comunque il tempo utile per la coincidenza di Alitalia volo AZ521 (circa 40 minuti) prevista per le 19.10 ma l'aereo non arrivava verso le 17,45 il ritardo aumentava e prevedeva la partenza alle 18,10 lasciandomi solo dieci minuti per la coincidenza tempo ormai insufficiente. Arrivato all'aeroporto di Sofia verso e sbarcato verso le 19,15 mi rivolgevo direttamente al desk di Bulgarian Air mi consigliavano di chiamare Kiwi lo facevo per ben tre volte ma mi diceva che in quell'orario (le 20 circa) erano chiusi e non mi passava nemmeno l'operatore in lingua inglese a quel punto visto che Bulgarian Air se ne lavava le mani acquistavo un biglietto per l volo nr. FR6308 di Ryanair con partenza domenica 14 luglio alle 06.40 al prezzo di euro 803,96.Ritengo che in questa vicenda ci sta una doppia responsabilità un da parte di Bulgarian Air che ha tardato più di due ore contribuendo a farmi perdere la coincidenza e l'altra da parte di Kiwi che aveva gli uffici chiusi e non mi ha risposto non trovandomi posto su un volo successivo a spese zero ma mi rimborsava dopo qualche giorno solo euro 18 a monte dei 803 da me spesi davvero una vergognaAspetto vostre notizie FORRIA Alessandro