Rimborso biglietti

A. R.

A: Ticketone

27/05/2020

Salve, ho acquistato, anticipando soldi pure per miei amici, a novembre 2019 presso EICMA 5 biglietti per il SBK di imola abbonamento 3 giorni su circuito ticketone che ora è stato cancellato e il prossimo anno non è neppure in calendario stagionale. Doveva svolgersi 8/9/10 maggio. Ho fatto richiesta per rimborso quasi un mese fa, per precisione il 2 maggio 2020, ed era scritto che era possibile sia un rimborso che voucher. Premetto che non ho avuto ancora nessuna risposta in merito ma ora sul sito di ticketone scrivono che è disponibile solo un voucher. Io non lo voglio perché ho speso 500€ e li rivorrei come rimborso su c/c come riportato su link sul sito loro per rimborso. Poi altra beffa che hanno un numero a pagamento per il contatto che come ha fatto vedere striscia la notizia è pure a caro prezzo.Se potete fare qualcosa in merito visto che non solo per i concerti è il problema. Grazie

A. R.

A: Ticketone

09/06/2020

Salve, mi ha risposto ticketone che mi dice che non ho diritto al risarcimento dei 500€ (proprio manco con voucher, che non mi interessano minimamente non li voglio, voglio il denaro con riaccredito su c/c) Quindi come posso procedere per riaverli? Direttamente all'organizzatore dell'evento Autodromo enzo e dino ferrari? Grazie