Spett. Arquati
In data 10/10/2025 ho firmato un contratto al mio domicilio, con il vostro consulente, per una vetrata modello Orchidea , per la chiusura di un balcone, di un appartamento di condominio, pagando contestualmente una caparra dell' importo di € 2.360,00
Chiedo di recedere il contratto, e di avere la restituzione della somma versata come caparra.
Ho deciso di chiedere il recesso, perchè il vostro consulente, pur di INDURMI a firmare il contratto di vendita, ha esercitato secondo me un " pratica sleale", non avendo io il diritto di scaricare la spesa delle vetrate con il bonus casa, mi ha suggerito una pratica per aggirare il problema e quindi di usufruire del bonus casa per scaricare la spesa delle vetrate senza che ne avessi il diritto.
Questo è palesemente una pratica scorretta ed io come consumatore chiedo la rescissione del contratto e la restituzione della caparra versata.