Gentile Sig.ra Cioffi,in riscontro alla sua cortese nota anoi pervenuta tramite il portale AltroConsumo, desideriamo informarLa chea seguito dell'addebito pari all'importo di Eur156.38 (già quantificatosul Suo contratto di noleggio da Lei sottoscritto per accettazione, relativoai supplementi Seconda Guida, Pai Plus, Car Protection Plus, Road AssistancePlus, 16%oneri aeroportuali 22%IVA) abbiamo provveduto in data 13.01.2018alle ore 11:54 a comunicare all'issuer del Suo istituto di credito di svincolareil restante deposito cauzionale.Pertanto, eventuali tempi di attesarelativi alla suddetta procedura non sono di competenza della nostra Compagnia.La invitiamo dunque a voler contattareil Suo istituto di credito al fine di ottenere maggiori informazioni circaun eventuale ritardo.Restando sempre a Sua completa disposizioneper eventuali ulteriori chiarimenti, Le porgiamo i nostri più cordialisaluti.Customer Service Department_______Sicily by Car S.p.A. - AutoeuropaTel. 39 0916390111Fax 39 0916390334Mail: customer.service@sbc.itWeb: www.autoeuropa.itValutatel'impatto ambientale prima di stampare ogni messaggio.Questo messaggio e i relativi allegatiè destinato solo ai soggetti indicati nell'intestazione. Nel caso dovestericeverlo per errore siete pregati di inviare una segnalazione usando iriferimenti sopra riportati e di procedere alla distruzione degli stessicome previsto dalle norme che regolano il trattamento dei dati personali.L'indirizzo di posta elettronica in uso è destinato solo a scopi aziendalie non contiene informazioni di natura personale, pertanto in caso di particolariesigenze, la corrispondenza potrà essere conosciuta nell'organizzazionedi appartenenza del mittente. La informiamo che la nostra struttura effettuaun trattamento dei dati personali conforme a quanto previsto dal D.lgs.196/2003.I dati da Lei forniti sono trattati con strumenti elettronici e cartaceida personale interno e comunicati a terzi solo per obblighi di legge odietro suo consenso. Può rivolgersi alla nostra struttura per richiedereinformazioni su titolare e responsabili del trattamento e per esercitarei diritti previsti dall'Art.7 del D.lgs.196/2003.----- Inoltrato da customerservice/SicilyByCar il 29/01/2018 11:17 -----Da: Ufficio Prenotazioni- SbC/SicilyByCarPer: Customer Service -SbC/SicilyByCar@SicilyByCar, Data: 22/01/2018 17:04Oggetto: In: Dai un riscontroal reclamo: Rimborso deposito cauzionale (CPTIT00334505-49)Inviato da: ufficio prenotazioniUfficio PrenotazioniReservation Office_______Sicily by Car S.p.A. - AutoeuropaTel. 39 0916390111 - 800334440Fax 39 0916390330Mail: sbc@sbc.itWeb: www.autoeuropa.itValutate l'impatto ambientale prima di stampare ogni messaggio.Questo messaggio e i relativi allegatiè destinato solo ai soggetti indicati nell'intestazione. Nel caso dovestericeverlo per errore siete pregati di inviare una segnalazione usando iriferimenti sopra riportati e di procedere alla distruzione degli stessicome previsto dalle norme che regolano il trattamento dei dati personali.L'indirizzo di posta elettronica in uso è destinato solo a scopi aziendalie non contiene informazioni di natura personale, pertanto in caso di particolariesigenze, la corrispondenza potrà essere conosciuta nell'organizzazionedi appartenenza del mittente. La informiamo che la nostra struttura effettuaun trattamento dei dati personali conforme a quanto previsto dal D.lgs.196/2003.I dati da Lei forniti sono trattati con strumenti elettronici e cartaceida personale interno e comunicati a terzi solo per obblighi di legge odietro suo consenso. Può rivolgersi alla nostra struttura per richiedereinformazioni su titolare e responsabili del trattamento e per esercitarei diritti previsti dall'Art.7 del D.lgs.196/2003.----- Inoltrato da ufficioprenotazioni/SicilyByCar il 22/01/2018 17:04 -----Da: Per: sbc@sbc.it, Data: 22/01/2018 17:03Oggetto: Dai un riscontroal reclamo: Rimborso deposito cauzionale (CPTIT00334505-49)Il Vostro cliente luciacioffi Vi ha inviato un reclamo tramite il sito di Altroconsumo. Ecco tuttii dettagli del reclamo: Servizio diChisiamo Rimborsodeposito cauzionale SICILY BY CARNome clientelucia cioffi Codice clienteSICILY BY CAR prenotazione Rentalcarsnr.367379620 del 8 gennaio 2018 367379620 Indirizzogiovanni XXIII 21 70124,BARI Descrizionedel reclamo Ho noleggiato una VolkswagenGolf (cat.D) attraverso il portale Rentalcars per la somma di 40Eur. All'aeroportodi Torino, luogo di consegna della vettura, ho contrattato direttamenteal banco un'assicurazione completa, per un totale di 156,00Eur. Mi é statacomunque trattenuta sulla carta di credito una cauzione di 200Eur. al rientroe riconsegna della vettura, il giorno 13 gennaio 2018, l'impiegato controlloremi ha detto che in 1/2 giorni sarebbe stato sbloccato il deposito cauzionale.Oggi, 22 gennaio, ancora non ho ricevuto niente giá controllato con lamia banca. Leggo che é abitudine consolidata dell'azienda costringere iclienti a richiedere quello che, per legge, dovrebbe essere restituitoall'atto della riconsegna. Vi invito a provvedere al piú presto. LuciaCioffi La tua richiestaRestituzione di quello chemi é dovuto Valore economicodella causa Eur 200,00 Metodo d'acquistoIn negozio AllegatiNessun file allegatoNOTABENE:Questo reclamo non è statomoderato da Altroconsumo e nessun avvocato è stato coinvolto. Questo reclamo è visibilesul sito di Altroconsumo. Il consumatore può decideredi impostare lo status del reclamo su 'Pubblico' o 'Privato' in qualsiasimomento. Quando lo status del reclamo è impostato su 'Privato' non saràvisibile sul sito di Altroconsumo. Vaial reclamo. Consulta la bachecadei reclami pubblici.Per dareun riscontro direttamente al Vostro cliente, dovrete semplicemente risponderea questa email.Vi preghiamo di:- non modificare l'oggetto- non modificare o cancellare il codice reclamo indicato nell'oggetto dell'emailIl Vostro cliente vedrà la risposta direttamente sul nostro sito.CPTIT00334505-49Terminidi utilizzo