Spett. eDreams
In data 3/11/2023 ho sottoscritto il contratto per eDreams Prime concordando un corrispettivo pari a 64,99€.
Non avendo usufruito dello sconto ho richiesto il rimborso entro i 14 giorni. Dopo pochi giorni mi è stato fatto il rimborso, ma una settimana dopo mi è stata nuovamente addebitata la quota contro la mia volontà in quanto l’abbonamento era stato cancellato (come anche documentato dalle mail inviate). Contatto l’assistenza clienti e non risolvo nulla ma mettendomi l’anima in pace deciso di lasciare perdere pur avendo pagato 64,99€ per un servizio non voluto e di cui non ho usufruito. Un anno dopo il 10/11/2024 mi viene addebitata una quota di 89.99€ sempre per l’abbonamento eDreams Prime che io non avevo nè avevo intenzione di sottoscrivere in quanto convinta di averlo già cancellato un anno prima. Ho chiesto più volte il rimborso della quota sia tramite il servizio clienti telefonici che attraverso una corrispondenza mail che ormai continua da circa 10 giorni. EDreams continua ad affermare di non poter risalire a questo pagamento e quindi di non poterlo rimborsare.