Buongiorno,
in data 17/01/2025 ho effettuato tramite l’account di mio marito (nome risultante dalla fattura) un ordine comprensivo di vari prodotti farmaceutici per un totale di €75,67.
In data 22/01/2025 avete inviato una mail in cui avvertivate quanto segue:
“ Gentile cliente,
ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017555111 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso.
Di seguito il dettaglio della merce mancante:
1pz. - Vitamina D 2000 U.I. 168 Compresse Masticabili
1pz. - Balanil Gel 40ml
Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione.
Farmaè”
La fattura relativa ai prodotti effettivamente inviati è di €33,03 per cui la cifra di cui chiediamo il rimborso è di €42,64, somma risultante tra quanto pagato in anticipo e il costo dei prodotti inviati.
Avendovi contattato via mail, la Vs. risposta del 12/02/2025, sempre tramite mail, è stata di scuse ma non avete specificato una data precisa in cui effettuerete il rimborso, peraltro mai specificato in alcuna mail.
Con la presente torniamo a sollecitare il pagamento a noi spettante, sopra riportato, avvisandoVi che se entro 15 giorni dal ricevimento della presente non avrete ancora provveduto a quanto richiesto, agiremo per vie legali.
Considerando l’elevato numero di reclami simili al nostro riteniamo che il Vs. agire rientri in una pratica commerciale scorretta e non ad un semplice “errore” di valutazione circa la disponibilità effettiva della merce in magazzino.
Cordiali saluti
L.G.