Buongiorno,
con la presente desidero segnalare una situazione incresciosa relativa al concerto di 50 Cent previsto a Napoli in data 08/07/2025, mai svolto e non riprogrammato.
Ho acquistato complessivamente 5 biglietti Pit Gold, attraverso 3 transazioni diverse, per un totale di 594,00 euro.
Inizialmente Vivaticket ha comunicato che avremmo ricevuto indicazioni per il rimborso, e successivamente, in data 11 luglio, è arrivata un’email automatica in cui si affermava che il rimborso sarebbe stato effettuato automaticamente sul metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Solo per caso, dopo diversi giorni, ho visitato la sezione "Rimborsi" del sito Vivaticket, dove ho scoperto che era invece necessario presentare una richiesta entro il 31/07.
Trovo già questo passaggio poco chiaro e contraddittorio rispetto alla vostra comunicazione via email, ma ciò che è ancor più inaccettabile è il fatto che per diversi giorni è stato impossibile accedere al modulo di richiesta rimborso.
Inoltre, ho inviato ben quattro email all’indirizzo info@vivaticket.it senza ricevere alcuna risposta. Ho tentato anche di contattare il servizio clienti telefonico al numero 892234 (a pagamento), ma dopo circa 8 minuti di attesa e quasi 9 euro spesi, la chiamata si è conclusa senza alcun riscontro.
Alla luce di quanto sopra, e considerando l’importo non trascurabile versato, ritengo il vostro comportamento estremamente scorretto e privo di adeguate tutele per i clienti.
Chiedo pertanto che venga presa in carico la mia richiesta di rimborso e che mi venga fornita al più presto una risposta chiara e risolutiva.
In attesa di un vostro cortese riscontro,
cordiali saluti.