Gentile Farmaè,
mi chiamo Rosalba La Spina e in data 23 luglio 2025 ho ricevuto da voi la seguente comunicazione in merito all’ordine #1018785681 (riportata integralmente):
"Gent.le cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018785681 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di:
1pz. - Dermoclin Ifespor 500ml
Cordiali Saluti da Farmaè"
Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 14 giorni dalla vostra comunicazione, non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Preciso inoltre di aver già inviato diverse e-mail di sollecito senza mai ricevere alcuna risposta.
Ricordo che, ai sensi dell’art. 56 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), in caso di recesso o impossibilità di fornire il bene acquistato, il venditore è tenuto a rimborsare tutte le somme versate dal consumatore entro e non oltre 14 giorni dalla data in cui è stato informato della decisione o dell’impossibilità di adempiere.
Vi invito pertanto a procedere immediatamente al rimborso dell’importo dovuto sul medesimo metodo di pagamento utilizzato, o a fornirmi prova dell’avvenuto accredito.
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Cordiali saluti,
Rosalba La Spina