rimborso non ancora arrivato

Azienda non attiva

M. Z.

A: enel

06/09/2017

In seguito alla chiusura di una fornitura, mi è arrivata l'ultima fattura di conguaglio n. 720321351216251 del 01.03.2017 dalla quale risulta un credito a mio favore di € 39,59.Al punto Enel di via Capruzzi 74 in Bari mi dissero che mi sarebbe arrivata una comunicazione per poter riscuotere il rimborso. Passato un mese senza ricevere nulla, mi recai nuovamente al punto Enel e mi dissero che c'era stato un problema e che avrei dovuto aspettare la terza decade di luglio e ritornare da loro per essere pagato tramite assegno.Così fatto mi sono presentato per la terza volta al punto Enel, dove non è stato effettuato nessun pagamento ma reinviata una segnalazione di rimborso non ricevuto. Mi è stato quindi detto che per i primi di agosto mi sarebbe arrivata comunicazione per riscuotere il mio credito.A oggi nulla è arrivato dopo ben 6 mesi e tre visite al punto Enel con relativa perdita di tempo.