Gentilissimi,il 01/09/18 vi scrivevo tramite mail che probabilmente avremmo rinunciato alla prenotazione ETH524D del 21/09/18 VCE-HAM a/r.Chiedevo pertanto a quanto ammontasse eventualmente il rimborso delle tasse aeroportuali.Il 14/09/18 l'addetta al vostro servizio clienti Arianna mi rispondeva:Gentile Salvatore, grazie per aver contattato il Servizio clienti easyjet.Ci scusiamo per il ritardo nel rispondere alla sua domanda, ingente mole di lavoro in entrata in questo periodo.Ci dispiace leggere che probabilmente dovrete rinunciare alla prenotazione in questione. In merito dunque all'informazione circa le tasse governative aeroportuali, nel vostro caso VCE-HAM a/r il totale rimborasabile ammonta ad € 27,94. Il rimborso viene effettuato sulla stessa carta utilizzata al momento della prenotazione e la tempistica dell'operazione é di 5 giorni. Se vorrá il rimborso le chiediamo di rispondere a questa e-mail dandoci conferma di voler procedere, oppure puó contattare il Servizio clienti al numero 199 201 840 7 giorni su 7 dalle 08:00 alle 20:00.Le chiediamo anche di confermare se la cancellazione riguarda tutta la prenotazione, ovvero tutti i voli e tutti i passeggeri. Le lascio la pagina del nostro sito ufficiale in cui poter reperire le informazioni relative alle tasse aeroportuali qualora abbia bisogno di ulteriori delucidazioni in merito o per un suo bisogno futuro. Cliccando qui troverá la tabella sotto la voce Tasse governative. Sperando che tutte le informazioni siano chiare ed esaustive. easyJet le augura una buona giornata Cordiali saluti,AriannaServizio clienti easyJetIl 21/09/18 alle 13.46 pertanto rispondevo alla mail di Arianna confermando il rimborso totale per 2 persone delle tasse aeroportuali.Il 05/10/18, non avendo ricevuto ancora risposta, sollecitavo il rimborso totale per 2 persone delle tasse aeroportuali.Ad oggi ancora non ho ricevuto alcuna risposta ed alcun rimborso.