Rimborso

Azienda non attiva

C. G.

A: enel

27/12/2020

Buongiorno, il reclamo è motivato dal fatto che l'abitazione dal 10 di agosto del 2018 era disabitata e di conseguenza non c'erano consumi tantè che le fatture emesse erano con consumi stimati di 625 kw a bimestre. Nulla di vero.

enel

A: C. G.

27/12/2020

[:www.enel.itol/images/Enel_Logo2.jpg]Grazie per aver inviato la tua richiesta!Cogliamo l’occasione per ricordarti che collegandoti al nostro sito, potrai: · se non hai attivo il servizio di Bolletta Web, ricevere gratuitamente le bollette via e-mail. Clicca qui · se non sei registrato, iscriverti in Area Clienti per gestire in autonomia la tua fornitura. Clicca quiPer maggiori informazioni contattaci al numero verde 800.900.860Questa casella e-mail viene gestita automaticamente ed un programma estrae gli allegati contenuti nel tuo messaggio.Il tuo messaggio é valido se hai inviato allegati in formato pdf o jpg e la dimensione massima della tua e-mail (testo + allegato) non supera i 10 Mb.I nostri consulenti ti contatteranno se la documentazione dovesse essere incompleta o compilata in modo errato.Cordiali SalutiEnel EnergiaQuesta e-mail é stata inviata in modo automatico, ti invitiamo a non rispondere a questo messaggio.Titolare del trattamento dei dati personali é Enel Energia S.p.A., con sede legale in Viale Regina Margherita 125, 00198 Roma. Informativa completa disponibile sul sito enelenergia.it.