Ho sottoscritto un contratto con Enel per quanto riguarda la fornitura del gas, i quali purtroppo, si affidano ad Italgas ed ai loro tecnici....mi hanno fissato un appuntamento per il 24.10.2017 dalle ore 14:00 alle ore 16:00, orario nel quale ovviamente non si è presentato nessuno,senza avvisi e senza richiamare per fissare un nuovo appuntamento...richiamo l'Enel per avere spiegazioni ma loro mi dicono che non possono farci nulla e che dipende da Italgas e dai loro tecnici...provo a contattare l'Italgas ai vari numeri sparsi in giro trovati in rete ma ovviamente nessuna risposta a nessun orario...provo a trovare una sede qui a Roma, ma anche questa sembra essere una vera impresa perchè non si capisce dove effettivamente sia questa sede degli uffici per andargliene a dire 4 faccia a faccia...mi ritrovo senza gas, di conseguenza senza acqua calda e senza la possibilità di cucinare nulla e di lavarmi...tutto questo per un'operazione che richiede si e no 3 minuti, il tempo di salire su, togliere il sigillo dal contatore ed andare via...sono proprio curiosi di vedere in faccia uno di questi tecnici se mai arriverà ovviamente!!