Rimozione struttura dal portale

M. N.

A: Expedia

17/08/2020

Salve, dopo aver avuto esperienze pessime con Expedia (vedi https://www.facebook.com/stanzealcapo/posts/1285876768437388 ) vorrei rimuovere la mia struttura dal loro portale. Purtroppo da nessuna parte è indicata la procedura per farlo! Ho anche inviato un messaggio all'assistenza ma ancora attendo risposta.Non riesco nemmeno a trovare un indirizzo PEC a cui scrivere!

Expedia

A: M. N.

17/08/2020

Gentile cliente,ti ringraziamo per averci contattato. Non ci è possibile rispondere ai messaggiinviati a questo indirizzo. Di seguito riportiamo i link e i numeri di telefonoda utilizzare per richiedere assistenza.============================================================CONTATTACILeggiquesto articolo prima di contattarci.s:www.expedia.it/servicearticles/1057/61/25655Per domande non urgenti, utilizza il modulo di contatto online.s:www.expedia.it/service/Puoi anche contattarci telefonicamente:Italia- Chiama il numero a tariffa locale 02-91483700Grazie per aver scelto Expedia