In data 08/09/2025, mi è stato addebitato il rinnovo annuale dell'abbonamento Buddyfit per un importo di €70 (contro i 49.99€ dello scorso anno)
Preciso che non ho mai utilizzato la piattaforma Buddyfit né prima né dopo l’addebito, come potete facilmente verificare dalla mia cronologia account e dalle email automatiche che ricevevo regolarmente, in cui venivo sollecitata a iniziare gli allenamenti.
Non ho ricevuto alcun avviso riguardante il rinnovo imminente del servizio e non intendevo proseguire con l’abbonamento.
Ho contattato l’assistenza per richiedere il rimborso, ma la mia richiesta è stata respinta con una risposta generica che richiama i termini e condizioni, senza considerare il mio caso specifico, probabilmente avevo a rispondermi un'IA piuttosto che una persona reale.
Chiedo pertanto una rivalutazione della richiesta di rimborso, in quanto non ho fruito del servizio e non vi è stata comunicazione trasparente sul rinnovo automatico.
Ritengo che un addebito di questo tipo, a fronte di nessun utilizzo reale della piattaforma, non sia corretto né rispettoso dei diritti del consumatore.