Buonasera, nel mese di dicembre venivo avvertita di una modifica unilaterale del contratto, relativo all'importo che sarebbe aumentato, mi veniva altresi comunicato che in caso di disaccordo avrei potuto comunicare disdetta contrattuale entro il 15/02/2023 cosa che ho fatto fine gennaio via pec e dal 01/02 sono intestataria di altra linea wifi con la tim. Chiedo altresì di comunicarmi in che modo poter restituire il modem, cosa che ho fatto nei termini da loro dettati, ovviamente in ritardo. Vengo successivamente contattata dalla Hexacredit che mi chiede fatture impagate di febbraio marzo ed aprile 2023, quando ho chiesto spiegazioni sempre via pec non ho ricevuto mai risposta. Invio mail e sento telefonicamente la società di recupero crediti per comunicare la mia chiusura contrattuale e che ho fatto tutto nei termini dettatami dall'azienda, mi viene risposto dalla Hexa che dovevo aspettare comunicazione da parte loro. Nella giornata di ieri, mi contattano pretendendo il pagamento entro domani, ero fiduciosa che sarei riuscita a risolvere tutto in maniera pacifica. Non riesco più ad accedere all'app di Fastweb, mi hanno inviato una fattura a zero con un rimborso che avrei dovuto ricevere da loro ed ora pretendono pagamento di fatture DOPO LA CHIUSURA CONTRATTUALE?! Come posso fare riuscireste ad aiutarmi? Non voglio che possa risultare il mio nominativo come cattivo pagatore per nulla, io non ritengo di dover pagare davvero nulla.