Buongiorno, in data 20/10/2020 ho sottoscritto l'attivazione di una sim fasteweb con portabilità del mio numero, la sim mi è arrivata in data 22/10 e nella stessa giornata ho provveduto ad attivarla con procedura online. L'operatore al momento della sottoscrizione dell'offerta mi aveva assicurato che l'attivazione della sim sarebbe avvenuta entro e non oltre 48h, le stesse tempistiche mi sono state confermate tramite un sms e sono riportate nella carta dei servizi allegata al contratto, in data 24/10 mi arrivava un messaggio secondo cui dovevo ripetere l'attivazione, contattavo il servizio clienti che mi diceva che si era verificato un errore interno e che sarebbero intervenuti manualmente per sbloccare la pratica. In data 26/10 finalmente avveniva l'attivazione dopo 96h e non 48h. Dato che il contratto prevedeva un indennizzo pari a 6€ giorno per ritardo nell'attivazione ho proceduto tramite pec a farne richiesta ma la stessa mi è stata rigettata asserendo che la migrazione era avvenuta entro le 48h, e questo è vero poichè la migrazione veniva completata il 28/10, ma per la migrazione è previsto un altro indennizzo ed io ho fatto richiesta di indennizzo per ritardo nell'attivazione e non nella migrazione . Ho fatto presente la cosa riaprendo tramite app la richiesta ma di nuovo mi è stata rigettata con la motivazione precedente. Dato che a pagina 14 della carta dei servizi è esplicitamente previsto un indennizzo pari a 6€/gg per i ritardi di attivazione il rigetto mi sembra immotivato.