Ritardo Consegna annullamento ordine

V. P.

A: Libraccio

25/09/2020

Buongiorno, Libraccio Ordine 6857779 del 15/09/2020 con consegna prevista tra mercoledì 23/09 e venerdì 25/09/2020.Chiedo telefonicamente l'annullamento dell'ordine in quanto trattasi di libri di testo scolastici e l'ordine stesso l'ho mantenuto in essere proprio per la data di consegna, l'operatrice mi dice che non è possibile ora annullare e che la merce è in lavorazione ma non spedita quindi senza nemmeno saper indicare una data fisica. Dovrei quindi aspettare la merce in un ipotetica data x per poi rimandarla indietro..Ora, trattandosi di necessità scolastica mi vedo costretto a reperire i testi immediatamente da altra parte per il mancato rispetto dei tempi indicati, tra l'altro senza nessuna notifica di eventuali ritardi da parte di Libraccio.Chiedo l'immediato annullamento dell'ordine 6857779 del 15/09/2020 senza ricezione della merce in quanto come confermato dall'operatrice non presa in carico da corriere ne tantomeno spedita.

Libraccio

A: V. P.

20/10/2020

Gentile Cliente,la informiamo che consultando il sito del corriere, la spedizione risulta consegnata in dta 1/10. La preghiamo eventualmente di verificare che qualcuno non abbia ritirato il pacco per lei senza avvisarla. Qualora non fosse cosi' provvederemo ad aprire una pratica con il corriere per verificare la firma del ricevente.Ringraziandola per la collaborazione, restiamo a sua disposizione e porgiamo cordiali saluti.Elena Da.