La sottoscritta Ardeleanu Petruta dichiaro:In data di 25/11/2018 ho ordinato una cucina marca Ricci Casa. Alla data di allora abbiamo fatto la ordinazione insieme alla arredatrice che ci ha fatto il preventivo insieme alla ordinazione e alla richiesta di prestito che e stato approvato immediatamente. Sempre quel giorno l'arredatrice ci ha dato a voce come data di consegna 6 settimane dal inserimento del ordine. In seguito un tecnico avrebbe dovuto uscire a prendere le misure esatte per poter concludere l'ordinazione.Nei prossimi giorni abbiamo preso l'appuntamento con una signora che però quando si e presentata al nostro domicilio si e trovata in difficoltà a prendere le misure a causa di un pilastro che faceva l'angolo della nostra cucina. Sottolineo che la signora si e presentata senza l'attrezzatura necessaria, non aveva dietro neanche un metro. In fatti, dopo qualche altro giorno, la signora e tornata a riprendere le misure in quanto la prima volta sembra che non ce l'abbia fatto in modo corretto. Avevamo capito già da allora che la tempistica per la consegna della nostra cucina sarebbe stata spostata. Passati altri giorni, veniamo informati dal venditore che a causa della non uniformità delle misure del pilastro sul angolo, il prezzo del nostro preventivo aumenta di 413 euro, che avremo dovuto pagarli al ritiro della merce. Siamo rimasti quindi in attesa de la consegna per piu' di 6 settimane, esattamente fino alla fine del mese di marzo 2019, quando abbiamo chiamato il negozio per chiedere informazioni. La nostra arredatrice si e mostrata meravigliata perchè a lei la merce risultava di essere nel magazzino. A seconda delle sue istruzioni, il giorno dopo abbiamo chiamato il magazzino però della nostra cucina non c'errano traccia. L'operatrice che ci aveva risposto al telefono si e presa l'impegno di chiamarci appena aveva notizie. Invece Non si e mai fatta sentire!Dopo una decina di giorni eravamo ancora in attesa della consegna... Ed eravamo ai primi di aprile 2019. Chiamiamo di nuovo il negozio/ arredatrice che anche questa volta, strameravigliata, ci dice che la merce e nel magazzino e che a lei risulta anche il fatto che loro avrebbero provato di contattarci via email e telefonicamente e che noi non abbiamo risposto. Cose non vere!!!Arriviamo in fine alla data del ritiro (perche avevamo scelto di ritirare e montare noi la merce).Durante l'apertura delle scatole scopriamo che la scocca per la base per l'inserimento del forno era rotta ed il pensile ad angolo obliquo CON SCANSO PILASTRO (per cui abbiamo pagato in piu al nostro ordine 412 euro), non era conforme al disegno, cioe non era tagliato. La risposta del venditore e stata che in produzione si sono dimenticati di modificare questo pezzo in base al disegno....Iniziamo la procedura per la riordinazione in assistenza di questi 2 pezzi, per cui l'operatore ci ha dato come tempi di attesa per il ritiro altri 15/18 giorni. E cosi arriviamo a 10 maggio (l'ultimo giorno previsto). Contatto l'ufficio assistenza che mi risponde: “Le confermo che la merce riordinata in assistenza,è disponibile per il ritiro presso il magazzino di CasalPusterlengo.“Dopo 6 mesi di santa pazienza portata con loro le rispondo e mi mostro indignata del loro modo di lavorare. Vado a ritirare la nuova merce... Il pezzo rotto mi torna giusto, invece il pensile mi arriva di dimensioni diverse al disegno/ordine.A questo punto mi arrendo davanti alla loro mancanza di professionalità, anche perche tutte le volte che provo a contattarli vengo passata da un ufficio ad altro, e nessuno non si prende la responsabilita per il mio inconveniente.