Ritardo consegna

20/09/2018

Sono in attesa di un pacco che doveva essere consegnato il 17/09 e tramite i contatti presenti sul sito TNT non ho avuto nessun chiarimento sulla data di consegna reale. Il pacco si trova nella mia città di residenza da oltre 24 ore.

20/09/2018

Assistenza TNT Click - no reply -Gentile Cliente,per questo tipo di richieste La invitiamo a collegarsi al nostro Servizio Clienti online .Accedendo al seguente link: s:www.tnt.it/CustomerOnline/, in pochi secondi potrà:- Prenotare, modificare, sollecitare e annullare un ritiro- Richiedere informazioni su una spedizione già affidata a TNT- Calcolare tempi e costi di una spedizione- Gestire un lasciato avviso- Individuare i punti TNT più vicini- Segnalare un disservizioCordiali salutiServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

20/09/2018

Come indicato nel mio primo intervento, ho gi&#224 utilizzato le procedure presenti sul sito TNT, compresa quella indicatami: nessuna risposta.L&#39ultima chicca che avete scritto sul tracking online: &quotDelivery area not accessible. Follow-up actions underway&quot. Almeno non raccontate delle balle

20/09/2018

Aggiungo: un vostro concorrente mi doveva consegnare un pacco oggi. Arrivato senza problemi e senza ritardo alcuno. Altro che

20/09/2018

Gentile cliente,Le segnalazioni Le sta inviando ad una casella mail che si occupa solamente di spedizioni effettuate con TNT-CLICKCordiali salutiServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

20/09/2018

Gentile cliente,Le segnalazioni Le sta inviando ad una casella mail che si occupa solamente di spedizioni effettuate con TNT-CLICK.Cordiali salutiServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

20/09/2018

Va bene, continuate a non rispondere.

21/09/2018

Assistenza TNT Click - no reply -Gentile Cliente,informiamo che la spedizione risulta regolarmente in consegna in data odierna.Ci scusiamo per l'attesa causata da rallentamenti operativi presso il nostro centro smistamento.Cordiali salutiServizio ClientiTNT Global Express S.r.l. - ItalyTel: Il presente messaggio ha natura non personale ed eventuali Vostre risposte potranno essere conosciute dall'organizzazione di appartenenza del mittenteThis message is of a non-personal nature and any replies may be seen by the sender's organisationQuesto messaggio è stato verificato da BlackSpider MailControlThis message has been scanned for viruses by BlackSpider MailControl - www.blackspider.com

24/10/2018

Merce consegnata solo dopo reclamo pubblico ad Altroconsumo.Ritardo inaccettabile e pacco danneggiato (fortunatamente contenuto integro grazie all&#39imballaggio accurato da parte del fornitore)

25/10/2018