Buonasera, vi scrivo per reclamare del ritardo nella consegna della cucina ed il tris di elettrodomestici che era inizialmente stata prevista, come da ordine del 16/11/2020, nel range di date 22/01/2021 - 28/01/2021.Mi avete fissato un primo appuntamento per martedì 26/01 poi modificato da parte vostra perché il fornitore non vi avrebbe consegnato nei tempi previsti.Mi avete riprogrammato la consegna per giovedì 28/01/2021 nella fascia oraria 8/12 ma oggi 26/01 mi avete ricontattata per comunicarmi che giovedì mi consegnerete i pezzi mancanti della camera da letto ( che attendo dall’11/12/2020), il mobile tv, il tavolo e le 6 sedie.Per la cucina invece mi avete comunicato che dovrò attendere in quanto la consegna potrebbe avvenire solo a partire dal 03/02/2021.Con questo reclamo, chiedo, visto il ritardo rispetto ai tempi previsti attesi da Novembre 2020, che mi vengano scontate le 69,27€ che vi dovrei a saldo per il trasporto e montaggio della cucina e del tris di elettrodomestici, più rimborso del 10% sul costo complessivo della cucina comprensiva di elettrodomestici.Attendo celere e cortese riscontro da parte vostra.