Spett. Mondo Convenienza srls,
In data 17/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio sito in Lissone (MB) la merce relativa alle fatture in oggetto pagando contestualmente l’importo di 141,52€ a mezzo bancomat.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/04/2024. Tuttavia, la merce ricevuta danneggiata, è stata respinta ed attualmente non ho ancora ricevuto nulla.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché l'acquisto è relativo ad una cameretta per un bambino di 2 anni e mezzo costretto attualmente a mezzi non idonei e che ci sta causando notevoli disagi.
Richiedo pertanto la consegna della merce entro il 30/04/2024. Vi invito, inoltre, a corrispondermi quanto prima lo sconto pari al 10% del valore di acquisto del bene, come forma di compensazione per tale ritardo nella consegna, pari quindi a 72,15 euro (www.mondoconv.it/i-tuoi-diritti). Tale somma può essere accettata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto oppure tramite sconto applicato sull'emissione di una nuova fattura in tal senso.
Allegati:
Conferma ordine