Spett. Samsung
In data 01/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Frigorifero Doppia Porta Samsung Serie 7300 AI 530L RT53DG7A14S9EF pagando contestualmente l’importo di 531,24 € compresa spedizione.
Alla conferma dell’ordine, il collo è stato preso in carico dal corriere CEVA LOGISTCS in data 3 dicembre 2025 e osservando il tracking mi assicurava della consegna per la data del 16 dicembre 2025. Tuttavia, provando a vedere ora il tracking, non ottengo alcuna informazione, addirittura sembrerebbe che non sia neanche stata affidata a CEVA o almeno così c'è scritto.
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché doveva essere un regalo di Natale eil ritardo mi lascia presumere che non arriverà per tale data, senza contare che sarebbe destinato a 2 persone anziane che custodiscono i loro farmaci per occhi in frigo. Tutto ciò gli sta provocando un grave disagio che potrebbe riversarsi anche sulla loro salute.
Richiedo pertanto il risarcimento dei danni sopra descritti oltre che a sollecitare la consegna.
Il ticket che ho già aperto a Samsung è il NR. 109833. Se necessario vi prego di contattare tale CEVA LOGISTICS.
Allegati:
Conferma ordine