In data 17/09/2017 ho acquistato al Bricoman (Segrate) delle piastrelle identificate col n. articolo 10013574. Contestualmente ho provveduto al pagamento integrale (a mezzo bancomat) delle merce maggiorata dei costi di consegna per un totale di euro 677,55. In tale occasione mi è stata rilasciata una ricevuta di pagamento n.20170917-1205 e veniva altresì indicato il tempo di consegna stimato in 5-10 giorni lavorativi. Decorsi 10 giorni e non avendo ricevuto nulla ho contattato il negozio in data lunedì 2/10 dove mi hanno detto che mi avrebbero chiamato l'indomani per effettuare la consegna il giorno stesso e quindi il 3/10. Martedì 3/10 non ho ricevuto alcuna chiamata al che alle 20:00 ho nuovamente contattato il negozio che mi garantiva che l'indomani 4/10 mi avrebbero contattato per organizzare la consegna. il 4/10 vengo contattata e la consegna viene fissata per giovedi 5/10 dalle 15 alle 15 e 30. In prossimità di tale orario vengo contattata di nuovo e mi viene comunicato che dato che il luogo di consegna si trova in Zona a traffico limitato non potevano provvedere alla consegna, si dichiaravano tuttavia disposti ad effettuarla se mi fossi prestata a rilasciare una dichiarazione orale da loro registrata per consentirgli l'accesso. Ovviamente non avendo tali competenze ed essendo sorpresa del fatto che chi si occupa di effettuare servizio di vettore non si premuri di verificare la viabilità delle zone di competenza, rimandavo nuovamente la consegna a venerdì 6/10 per le 10:30 (orario che consente il transito per il trasporto merci). Stamattina vengo contattata alle 12:30 e mi viene comunicato che per disguidi non meglio identificati la consegna non è avvenuta. Non avendo alternative rimando nuovamente a lunedì 9/10. Il disagio recato dall'abbondante ritardo è abbastanza evidente unitamente alla disorganizzazione del vettore di consegna, il tutto aggravato dalla circostanza che la pavimentazione era stata appositamente acquistata con anticipo dato che sto eseguendo dei lavori di ristrutturazione che da contratto hanno delle tempistiche ben definite che non ho potuto rispettare ritrovandomi costretta a bloccare l'attività in cantiere.