Buongiorno,ho effettuato l'ordine numero 000134318 il 1 marzo 2018 e al momento l'ordine non è ancora stato evaso malgrado al momento del pagamento fosse specificato che il tutto sarebbe stato disponibile dal 6 marzo 2018. Questa informazione è poi scomparsa: non si trova da nessuna parte sul profilo cliente un aggiornamento circa lo stato di avanzamento dell'ordine. Ho richiesto più volte tramite servizio clienti CHAT aggiornamenti, senza nessun evidente risultato. Tale chat non può essere salvata quindi non c'è evidenza di tutti gli inutili contatti che ho avuto con l'azienda. Ho chiesto ogni giorno via chat di ricevere aggiornamenti che non mi sono mai stati dati: nessun di Mondoconvenienza mi ha mai contattato malgrado tutti scrivessero che sarei stato aggiornato, ero sempre io a dover chiedere, senza risultati. Via Chat mi è stato specificato che rispetto all'ordine originario 2 articoli sono ancora mancati: reti per i letti e sedie. Al momento ho necessità di avere l'ordine completo in casa per ragioni di natura personale (mia moglie partorisce a giorni e i suoceri non hanno dove dormire). Mi è stato risposto che se vogliamo possono organizzare una spedizione degli articoli finora disponibili ma questo non risolve in problema perché tra i due articoli in ritardo sono presenti le reti per i letti... .Alla richiesta di avere una data esatta nel quale la consegna avverrà, nessuno degli operatori Chat ha dato una risposta dicendo che non lo sapevano. La sezione del sito TRACKING (il cui numero di tracking è stato dato via chat da un operatore, prima non era in mio possesso) non specifica nulla di più se non che l'ordine è in elaborazione. Non appare da nessuna parte sul sito, né nel mio profilo personale, il fatto che il ritardo sia dovuto ai due articoli succitati sedi e reti per letti.Infine alla richiesta di un indirizzo mail/posta certificata dove inviare un reclamo formale, mi è stato risposto con una risposta prestampata sul fatto che il numero verde e la chat rimanevano a disposizione per qualunque necessità e interrompendo subito la chat. Questo è successo oggi 15 marzo alle ore 11:30 circa con in chat l'operatrice Antonella.