Buongiorno,abbiamo acquistato due biglietti Adulti + auto per la tratta Termini Imerese-Napoli,partenza il 31/08/19 alle ore 00.30 con nave Kriti, ID prenotazione 90915030655, N° biglietti GN-03473428. Arrivo previsto a Napoli ore 10.30 del 31/08/19.Il giorno 30/08/19 ci inviano un messaggio sul telefono alle ore 18.41 dicendoci che la partenza è stata posticipata alle ore 04.00.La compagnia ha proposto un numero da contattare ma oramai nessuna alternativa valida era disponibile prima dell'orario posticipato. Se solo ci avessero fatto sapere con più preavviso di così tanto ritardo ci saremmo organizzati per tornare in auto da Palermo a Roma visto che lo sbarco a Napoli è stato per le ore 15.30. Mentre alla fine la partenza della nave è stata alle ore 04.45. A me personalmente non è stata offerta nessuna bottiglietta di acqua e nessun pasto e so per certo che in caso di ritardi debbano fornirti un pasto di ristoro. Sulla nave abbiamo appreso che la nave ha avuto un'avaria e viaggiava con un motore in meno rimasto danneggiato in un viaggio precedente, questo ha fatto si che la nave viaggiasse ancora più lenta accumulando altro ritardo. Arrivati al porto di Napoli, a causa dell'elevato ritardo che aveva accumulato la nave, siamo rimasti fermi un ora in quanto le autorità portuali non riuscivano a far sbarcare la nave e dovevano trovargli un attracco libero, non era prevista a quell'ora. Tornato a casa la prima cosa che ho fatto è stato il reclamo sul sito della GNV con annessa richiesta di rimborso ricevendo una mail di risposta di presa in carico. Questo il giorno 08/09/2019 e ancora non ho ricevuto nessuna risposta.