ritardo

A: EUROPCAR

21/06/2018

salve, a causa del ritardo di 2 ore del volo Lamezia terme - milano malpensa del 15-06-18 (num volo : fr1437) non abbiamo potuto ritirare l'auto prenotata e pagata tramite il sito rentalcar.com nonostante avessimo avvisato la sede del ritardo e che saremmo arrivato alle 01:10. La sede ci ha prontamente risposto dicendoci che ci avrebbero aspettato solo fino alle 01:00. risultato? tutte le altre aziende a voi concorrenti hanno aspettato chi aveva prenotato l'auto e vittima del ritardo, mentre europcar è stata la sola azienza ad essere chiusa. Abbiamo (non) dormito in aeroporto tutta la notte sui sedili non avendo alternative e avendo anche pagato l'albergo di Torino per la notte in cui non abbiamo poi usufruito. Avendo ritirato l'autovettura solo la mattina seguente, e non essendo a conoscenza dei vantaggi economici riconosciuti agli appartenenti alla Guardi di Finanza, chiedo il rimborso per i disagi avuti.

EUROPCAR

A: A. C.