Scavolini cucina difettosa

07/10/2020

Buona sera La presente solo per esprimere tutta la mia insoddisfazione circa l'acquisto di una cucina Scavolini avvenuto nel 2005 (conservo ancora la fattura d'acquisto- modello DREAM): qualche anno dopo l'acquisto hanno iniziato a staccarsi i profili metallici delle varie ante, inesorabilmente uno dopo l'altro ed oggi nessuna anta o cassetto ne è rimasto immune.Nel mio caso si è trattato di un acquisto fallimentare: ho tutte le ante piene di scotch come se avessi comprato una cucina sottocosto.Visto che probabilmente si è trattato di un errore di produzione, sarebbe almeno gradito che la Scavolini mi inviasse un tecnico per aiutarmi ad incollare i profili metallici Aspetto fiduciosa positivo riscontro Un saluto cordiale

SCAVOLINI

A: S. C.

13/10/2020

Gentile Signora Chirra,in relazione alla Suo intervento sulla Bacheca Reclami di Altro Consumo, siamo spiacenti di leggere il Suo disappunto, ma siamo a precisare che ci siamo prodigati commercialmente per favorire una soluzione soddisfacente alla sua problematica nonostante siano trascorsi ben 15 anni dall'acquisto del bene.Ribadiamo dunque la nostra disponibilità ad intervenire secondo quanto Le è già stato prospettato.Cogliamo l'occasione per porgerLe i nostri più cordiali saluti.Scavolini S.p.A.Ufficio Marketing

15/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

02/11/2020

Poich&#233 Scavolini non ha un Customer Care, ovvero non dispone di un&#39assistenza post-vendita, sono costretta a sollecitare una vostra cortese e, ritengo, dovuta risposta al mio reclamo: quale la vostra proposta commerciale per rimediare alla vostra Scavolini difettosa? Sicuramente comprenderete la mia esigenza di definire l&#39increscioso incidente e per i potenziali acquirenti di una cucina di marca, comprenderne il surplus rispetto a quelle low-cost.