Ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia in data 22/04/2025 (n. ordine 0614886032) per 9 articoli, pagati tramite voucher regalo e carta virtuale Fideuram usa e getta.
Il 24/04/2025 ricevo una comunicazione via mail che informa dell’annullamento dell’ordine per indisponibilità dei prodotti, con la promessa di un rimborso entro 14 giorni.
A partire da quel momento, ho provato a contattare l’azienda più volte sia tramite form online che via mail, ma ricevo soltanto risposte automatiche e nessun contatto umano. Il centralino telefonico non risulta più attivo.
Avendo utilizzato una carta virtuale usa e getta non più valida, ho specificato più volte che il rimborso deve essere effettuato tramite bonifico bancario, fornendo il mio IBAN, ma nessuno ha mai risposto o confermato la ricezione della richiesta.
Ad oggi, 8 maggio 2025, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né alcuna comunicazione concreta da parte di Amicafarmacia.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.