Salve. Il mio reclamo riguarda proprio Voi di Altroconsumo. Un'associazione che, seppur parte con dei propositi lodevoli, si ritrova ora a far fronte ad una situazione di sotto organico a mio avviso intollerabile. L'efficienza del Vs servizio non può essere valutata solo sulla base dell'efficacia nel tempo, poiché il tempo stesso, oggi come oggi, è di fondamentale importanza. Se per gestire una pratica un cliente deve attendere mesi e mesi, la cosa non può funzionare se per riuscire a parlare con qualcuno non è sufficiente attaccarsi al telefono dal mattino ed ottenere una risposta diventa possibile SOLO se invii richiesta di disdetta, allora la faccenda diventa ancor più grave. Perché il cliente si sente preso in giro! Comprendo il periodo nero per tutti, ma se vendi un tuo servizio con slogan attira soci e poi il servizio è pressappoco inesistente, ti metti alla pari di tutti coloro che vendono fumo. I passi indietro sono stati troppi negli ultimi anni e sono davvero deluso dalle scelte aziendali. Così si perde credibilità e poi il castello diventa difficile da alzare nuovamente. Bisogna prendere decisioni importanti per far fronte alla domanda, non può essere sempre il cliente a dover comprendere e pagare. O abbassate la retta o ponete un limite alle iscrizioni.