Ho subito la rottura del parabrezza giovedì 25/01, dopo aver cercato invano di parlare con l'officina Autotorino di Trezzano sul naviglio nel pomeriggio mi sono recata di persona sul posto.
L'incaricato ha fatto foto, mi ha fatto compilare un foglio e mi è stato riferito che i tempi sarebbero stati lunghi in quanto dovevano prima essere gestite le grandini.
Oggi lunedì 29/01 la crepa del parabrezza è visibilmente aumentata, pericolosa e in multa per la circolazione su strada.
Sono una libera professionista e per lavorare devo per forza usare l'auto.
Per provare a sollecitare oggi ho chiamato direttamente la società che si occupa dei sinistri e che si trova a Sassari.
Mi rispondono subito al telefono, ma mi dicono che non gli risulta ancora nessuna pratica a mio nome con la targa ...da giovedì 25 non è ancora stato inviato nulla alla assicurazione...
Credo che sia di mio diritto richiedere un canale preferenziale che riguarda i vetri visto il gelo e la circolazione su strada.
Io posso anche aspettare i tempi tecnici per le aperture dei sinistri ma che da giovedì non siano state neache mandate foto e documenti non lo trovo un servizio accettabile.
Grazie e attendo riscontro