Buongiorno, a seguito di acquisto presso il punto vendita MondoConvenienza di Montano Lucino (CO) ho richiesto al nr. 0691515 se vi era possibilità di un servizio di smaltimento mobilia vecchia. L'operatrice mi dava conferma che dal giorno 15 settembre sarebbe cominciato il detto servizio di smaltimento per tutti i clienti pertanto mi forniva il numero verde 800343535 cui chiamare per la prenotazione. Il giorno 10 settembre 2020 contattavo detto numero e la sig.ra Vanessa chiedeva i miei dati per la fattura di euro 108,00 del preventivo di ritiro nr. 26132, che mi avrebbero consegnato il giorno 15 settembre, data del ritiro dei mobili da smaltire. Dato che sono riuscita a risolvere in altro modo, ieri e oggi sto cercando di contattare qualcuno per disdire l'appuntamento del 15 c.m. ma il nr. 800343535 risulta da due giorni muto. Stamattina ho contattato MondoConvenienza per accertarmi che il citato numero verde fosse giusto e l'operatrice mi confermava l'esattezza dello stesso comunicandomi altresì che la società MondoConvenienza non aveva nulla a che fare col servizio di smaltimento. Ma siccome quel numero mi è stato consigliato proprio da loro, come possono affermare di non aver nulla a che fare?