Buongiorno, sono Giorgio Radice un socio Altroconsumo da anni. Sono stato contattato a Luglio 2022 perchè non riuscivate a fare addebito sulla mia carta di credito... alla fine vi autorizzo a fare addebito sul mio IBAN con rid: mi viene addirittura detto che questo mi permetterà di aver un abbonamento a Amazon gratis per i primi 2 o 3 mesi se non ricordo. Non sento più nessuno ...ma vedo che la rivista non mi arriva. OGGI scopro chiamando io che sono ormai un ex socio... perchè si presume che nemmeno l'addebito su rid sia andato a buon fine. Ma stiamo scherzando? E nessuno che si sia degnato di chiamarmi? E' questo il servizio che riservate ai vostri soci storici. Tra l'altro mi trovo a gennaio un addebito di 41,30 da Altroconsumo sul mio conto corrente e NESSUNO mi dire a cosa sia dovuto! Sono stato rimpallato tra diversi operatori ognuno dei quali faceva lo scaricabarile sull'altro....salvo solo la vostra operatrice Irene che ha cercato di gestire in modo professionale il mio sdegno e la mia profondissima delusione. Mi sento tradito da Altroconsumo, associazione nella quale ho creduto fermamente in 10 anni. Attendo un vostro sollecito riscontro sulla mia posizione. Mi aspetto da Altroconsumo, che si pregia da sempre di essere società a tutela dei consumatori, una risposta e una soluzione, considerando la modalità con la quale sono stato trattato dopo anni da associato. Giorgio Radice codice socio 3543767-66