Buongiorno, ho stipulato un contratto per l’acquisto e la posa di una tenda presso il mio appartamento sito in Milano (contratto n. AGE 000121-230607109 del 07/06/2023) saldata con fattura numero 1123006021 del 12/06/2023. A causa dei lavori relativi al Superbonus 110% presso il nostro condominio, l’installazione ha subito un notevole ritardo dovuto alla presenza dell’impalcatura che ne impediva il montaggio. L’impalcatura è stata rimossa nel mese di luglio 2025, e da quel momento ho contattato la ditta incaricata per procedere con l’installazione.
Mi è stato tuttavia comunicato che tra la Vostra azienda e la ditta incaricata da Voi per il montaggio è sorto un contenzioso, e che la gestione della nostra tenda è stata presa in carico direttamente da Voi "Arquati S.r.l".
Mi risulta inoltre in data 24 ottobre 2025 la merce sia stata ritirata e portata presso la Vostra sede in prov. di Parma. Ad oggi dopo svariate telefonate presso il vs. servizio clienti e due Pec, in data 06/11/25 e 15/12/25 non ho ricevuto alcun tipo di riscontro. Vi esorto a contattarci per la posa al più presto, in caso contrario agiremo per vie legali.
Cordiali saluti