Spett.le Drivalia,
faccio seguito al mio precedente reclamo 11315405 inviato in data 24/10/2024, con il quale contestavo l'addebito di €250 per la presunta perdita delle chiavi di un veicolo noleggiato tramite il vostro servizio di car sharing.
Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta ufficiale da parte vostra né alcuna documentazione che giustifichi tale addebito.
Inoltre, sono stato contattato da RCCollection srl, società di recupero crediti incaricata da voi, che mi sollecita il pagamento di un importo che continuo a ritenere ingiustificato. Ribadisco che:
-Non ho mai utilizzato o rimosso la chiave dal veicolo.
-Non mi è stata fornita alcuna prova concreta della perdita della chiave durante il mio utilizzo del mezzo.
-Non ho ricevuto alcuna risposta al mio reclamo, nonostante i ripetuti tentativi di contattarvi via telefono, email e PEC.
Alla luce di quanto sopra, vi invito nuovamente a:
-Fornirmi immediato riscontro con documentazione chiara che giustifichi l’addebito.
-Sospendere qualsiasi azione di recupero crediti fino alla risoluzione della contestazione.
In attesa di una vostra risposta, resto a disposizione per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti,
L.O