Sospensione temporanea servizio

F. R.

A: FastWeb

16/04/2018

A seguito delle mie richieste del 11/08/17 e 05/01/2018, con le quali si chiedeva la sospensione del servizio causa ordinanza di sgombero per inagibilità da terremoto centro Italia, ad oggi risulta ancora non concessa tale opportunità. Si chiede quindi di ottenere la sospensione fino a nuova agibilità del fabbricato e lo storno delle somme versate fino ad oggi, comprese le agevolazioni previste da AGCom 235/17/CONS.

FastWeb

A: F. R.

21/05/2018

Gentile Dott. Raffaeliin merito al reclamo pervenuto tramite il sito di Altroconsumo, in data odierna abbiamo richiesto l'emissione di notedi credito a regolarizzazione della posizione amministrativa debitoria rilevata alla data odierna.Qui di seguito l'elenco delle agevolazioni per le utenze colpite dagli eventi sismici del 2016:Rimaniamo in attesa di riscontroCordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica disolo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio.

F. R.

A: FastWeb

20/06/2018

Spettabile Fastweb.Ad oggi ancora non ho ricevuto alcuna nota di credito e non ho nemmeno avuto chiarimenti sulla possibilit&#224 concreta di ottenere la sospensione del servizio fino a nuova agibilit&#224 del fabbricato.Al contrario mi &#232 stata trasmessa proprio ieri la fattura relativa al bimestre maggio-giugno 2018, con scadenza 25 giugno 2018, che allego alla presente.Chiedo quindi che vengano stornate quanto prima, le somme riscosse dall&#39avvenuta inagibilit&#224 del fabbricato e che, in assenza di possibilit&#224 di sospensione fino a nuova agibilit&#224 dello stesso, si proceda immediatamente al recesso incondizionato e gratuito del contratto, anche se ci&#242 impedir&#224 la conservazione del vecchio numero telefonico.Cordialmente.Fabrizio Raffaeli