Buongiorno, a dicembre 2022 mi è apparsa per la prima volta la spia di anomalia morire Adblue e mi sono recato in officina autorizzata Citroen che dopo non pochi mesi e diversi appuntamenti per recettore il contatore dei chilometri rimanenti mi ha sostituito il serbatoio (15 maggio 2023) con un costo totale di circa 470 euro (circa il 90% del costo del pezzo è stato riconosciuto dalla casa madre). 2 giorni dopo, il 17 maggio, mi si è riaccesa la stessa spia. Sconfortato sono tornato all’officina di riferimento a Saronno e mi ha constatato un nuovo errore legato allo stesso problema. Resettata la spia il problema è riemerso ad agosto, durante le ferie con pochi disagi! Adesso sono in attesa di ulteriori informazioni dall’officina. È possibile che per un problema di cui riconoscete il difetto deve essere il cliente a perdere tempo e soldi? Spero in vostre indicazioni su come agire per risolvere definitivamente il problema senza ulteriori costi e col minimo di disagio. Fatture disponibili Grazie