Buongiorno nel 2016 ho stipulato un contratto telefonico con fastweb per la mia attività comprendente 3 numeri : fisso negozio ,cellulare negozio e numero personale cambiando per quest ultimo operatore che era vodafone il contratto e intestato ad una snc ed è stato stipulato dalla mia socia. nel marzo 2023 chiudiamo l attività e quindi chiudiamo anche le linee telefoniche ma per potere riavere il mio numero personale devo avviare una pratica di subentro che mi dicono durerà un mese mi viene inviato il form da compilare con l elenco dei documenti da allegare i primi due tentativi non vanno a buon fine in quanto a dire dell azienda manca documentazione, entrambi i tentativi durano un mese In una delle molte chiamate al servizio assistenza mi viene suggerito di inviare anche I dati del cedente ovvero la mia socia cosa che nell elenco dei documenti non era indicata arriviamo al giorno 8 agosto e ricevo un messaggio che mi invita a procedere all identificazione tramite c.i.e per concludere la pratica,mi viene inviato un secondo messaggio che mi conferma l autenticazione della mia identità e che di lì a pochI giorni sarei stato contattato per concludere la pratica, il servizio assistenza può solo aprire segnalazioni ma nn può comunicare con chi si occupa della pratica ho anche inviato una mail di reclamo all operatore ad oggi il numero risulta ancora intestato alla snc che è inattiva ciò mi impedisce di fare la portabilità del numero che per inciso ho da 25 anni e non voglio perdere, verso il mio nuovo operatore e a continuare a pagare il contratto fastweb per non perdere il numero,di fatto fastweb ha sequestrato il mio numero da sette mesi e mi costringe a pagare un contratto che è mia intenzione chiudere rivoglio il mio numero e il rimborso delle mensilità da maggio ad oggi