Buongiorno,con questa mia voglio portare a conoscenza una truffa fatta nei miei confronti da una vostra venditrice che mi ha stipulato un nuovo contratto a Marzo 2019, tengo a precisare che sono cliente da Dicembre 1999, primo contratto stipulato a Torino, successivamente fatto trasloco linea a Misano Adriatico nel Aprile 2013 e nuovamente trasloco a San Clemente nel 2016 e a Ottobre 2018 ho fatto un contratto nuovo Fastweb Internet casa a Santarcangelo di Romagna nel punto vendita di Pesaro presso la IPER Conad con un venditore che poco dopo e sparito nonostante avessi il suo numero, ho provato a contattarlo più volte, sia telefonicamente, sia con sms e WhatsApp senza alcuna risposta.A marzo 2019 sono passato nello stesso punto vendita, dove avevo già fatto il precedente contratto e ho parlato con la Sig.na Martina che si è dimostrata gentilissima, al mio quesito di rinegoziare il costo di abbonamento, lei guardando dal suo portatile, mi dice che ho una linea 50% adsl e 50% fibra, volendo potevo cambiare il contratto con uno nuovo intestandolo ad un'altra persona perché non si poteva fare un subentro, non avendo a chi intestare la fornitura, la Martina mi dice che vedeva di farlo lo stesso con l'autorizzazione del suo capo Luca Ragusa.Mi consigliava di fare un abbonamento alla rete mobile che già possedevo (e che avrei dovuto dare disdetta dopo una settimana sia alla linea internet che al telefono mobile), solo in quel modo potevo fare un nuovo contratto pagando una penale di 56,00 euro, che avrei recuperato con la promozione di 24,95 internet casa e 6,95 della rete mobile per un anno, inoltre mi ha detto che se il servizio Clienti Fastweb mi contattava per farmi una nuova promozione per non disattivare il contratto in essere, di rinunciare, e nel momento in cui arrivava il tecnico Telecom di rimuovere i vecchio modem per non farglielo vedere e dire che non avevo linea perché avevo disdetto.Quando venne il tecnico della Telecom per attivare la linea che era già attiva, mi disse che non era cambiato nulla, aveva solo spostato il cavo dalla porta 80 alla porta 32 della cabina. 2 giorni dopo mi è arrivato il modem uguale identico all'attuale, nonostante la venditrice mi assicurava un nuovo modem per linea in fibra pura.Avendo fatto i speed test di fastweb che erano 82 download e 21 upload, con gli altri erano anche meno.Quindi ho telefonato alla Martina, la quale mi dice che è colpa mia se non ho chiesto al Tecnico Telecom la velocità della linea, se con questo spostamento porta vi era stato un miglioramento della velocità di connessione mi sono arrabbiato, gli ho detto che avrei fatto le mie dimostranze, lei tranquilla, mi ha detto che facevo bene tanto a lei non succede nulla.Chiedo alla Fastweb in indirizzo di intervenire nei confronti della venditrice e di revocare il pagamento di 56 euro a fronte di una penale per chiusura contratton.10184418 anticipata per colpa della venditrice truffatrice.Nell'attesa di chiarimenti in merito, rimango a disposizione per ogni eventuale chiarimento.Santarcangelo di Romagna li, 04.05.2019 f.to Mecca VitoQUESTO E IL RECLAMO CHE HO INVIATO ALLA FASTWEBIn data 09.05.2019 ho ricevuto una email con la seguente risposta: Gentile VITOTi comunichiamo che il tuo reclamo non può essere accolto.Il Team Fastweb