supplemento consegna notturna

S. C.

A: SICILY BY CAR

03/04/2018

Premetto che sono un Vostro cliente abituale. In data 22 Marzo 2018 sono arrivato all'aeroporto di Napoli con volo Easyjet da Milano Malpensa alle 10,20, in anticipo di 10 minuti sull'orario previsto. Mi sono recato ad attendere la navetta fuori dall'aeroporto per essere trasferito nei Vostri parcheggi per ritirare l'auto regolarmente prenotata. La navetta e' arrivata dopo 15 minuti, passati al freddo e sotto la pioggia. Questo e' il primo punto del mio reclamo. Nel frattempo avevo avvisato telefonicamente la Vostra segretaria sig.na Maria che ero arrivato ed ero in attesa della navetta. Al mio arrivo nei vostri uffici alle 23,00, avevo un cliente prima di me e pur avendo pagato per il chek in con priorita', mi sono stati addebitati 44 €. di supplemento notturno............ Ho fatto, naturalmente presente alla Vostra incaricata che il ritardo non era dipeso da me bensi dalla navetta in ritardo, ma la stessa non ha voluto sentire ragioni ed in modo alquanto arrogante, mi ha applicato il supplemento! Credo si tratti di un fatto grave quanto scorretto! Quindi in attesa di una Vostra risposta e presa di posizione in merito, Vi porgo i migliori saluti.

SICILY BY CAR

A: S. C.