Il giorno 25/03/2021 ho avuto la malaugurata idea di attivare un abbonamento annuale a Repubblica. Sono in possesso di email e cronologia Paypal che dimostrano come ciò sia avvenuto nella data in questione. L'anno successivo, il giorno 25/03/2022, l'abbonamento è stato rinnovato senza alcun avviso, come d'altronde abitudine conclamata di Gedi. Di nuovo, la cronologia Paypal prova quella precisa data. Quest'anno era mia intenzione disdire l'abbonamento in questione, cosa che per varie motivi avevo pianificato di fare il giorno 24/03, avendo appurato che i pagamenti sarebbero avvenuti il giorno 25/03 come in passato, in quanto giorno di attivazione dell'abbonamento. Oltre a ciò, si aggiunge che nel mio profilo di abbonata sul sito di Repubblica sia presente come data di scadenza un 29/03 che non so da dove venga fuori. In ogni caso, da nessuna parte era presente l'informazione che indicava il giorno 24/03 come data di rinnovo.Purtroppo il la mattina del 24 mi sono svegliata trovando un'email risalente alle 5 del mattino da parte di Paypal, con prelievo di 199,99 euro. Ho chiamato il call center, ho disdetto l'abbonamento, ma a quanto pare non c'è possibilità di rimborso. Umilmente chiedo di chiarirmi dove fosse scritto questo infausto 24/03. Sto scrivendo ovunque a chiunque, e so che non mi ridarete i soldi che vi siete presi, ma almeno renderò pubblico il gentile trattamento che riservate ai clienti. Ossequi.