Buongiorno, io scrivente Elisabetta Guerrini in data 06 maggio 2025 alle 13.32 ho confermato e pagato un ordine #0614925247,effettuato sulla piattaforma di AMICAFARMACIA dell'importo di 123,08 euro con carta VISA POSTEPAY (CENTOVENTITRE,08).
In data 08 maggio 2025,ALLE 17.47 ricevo mail in cui mi si comunica che parte dell'ordine verrà rimborsato perché alcuni prodotti selezionati non sono reperibili.
In data 09 maggio mi viene inviato nuovo documento commerciale dell'importo di 37,94 euro(TRENTASETTE,94),che ovviamente non comprende i prodotti non reperibili.
In data 22 maggio alle 15.00, faccio richiesta di informazioni all'ASSISTENZA CLIENTI,sul rimborso a me dovuto e ricevo una mail AUTOMATICA.
Come riportato in una delle mail automatiche-Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto-.
LA MAIL DI ANNULLAMENTO MI E' STATA INVIATA L'8 MAGGIO ,quindi avrei dovuto ricevere il RIMBORSO IN DATA 28-29 MAGGIO AL PIU' TARDI.
In data 30 Maggio,invio ulteriore sollecito per ricevere informazioni sul rimborso a me dovuto dell' importo di EURO 85,14 (OTTANTACINQUE,14), risultato del totale da me pagato 123,08-37,94 VALORE PRODOTTI RICEVUTI.
In data 01 Giugno 2025 ho inviato prima Pec alla sede legale di TALEA GROUP S.P.A. TALEA GROUP S.p.a.
CF E P.IVA 02072180504
sede legale via Marco Polo 190,
55049 Viareggio (Lucca),Italia.
in data 25 giugno 2025 ho presentato denuncia presso la Guardia di Finanza 2° NUCLEO OPERATIVO METROPOLITANO MILANO,via Oglio 8, 20139 Milano e fatta segnalazione all'ANTITRUST.
Ho inviato seconda Pec il 04 luglio 2025 e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso.
Se non riceverò una risposta e una risoluzione al problema dalla presente,sarò costretta ad azione legale