Buongiorno,ho aderito tramite Altroconsumo all'offerta per la fornitura di energia elettrica con l'azienda Engie, vorrei far notare che al momento della mia scelta mi allettava il prezzo indicato della fascia mono-oraria di €0,0395 al kwh, però sarebbe carino aggiungere e specificare che alla fine il prezzo applicato non è questo, ma di €0,060, infatti come mi ha scritto in chat l'operatore di Engie, vengono applicate le seguenti ulteriori spese: Consulente ENGIE: 11:05:56 la spesa per materia energia è composta dal corrispettivo energia fisso 0,03950. e Componente di Commercializzazione al dettaglio, fisso per 24 mesi, pari a 5,45 €/meseOneri di Dispacciamento, come definiti e aggiornati dall’ARERA ad eccezione della componente di Perequazione (PPE) sostituita da un corrispettivo forfettario di sbilanciamento pari a 0,002 €/kWh.Spesa per il trasporto e la gestione del contatore, come definiti e aggiornati da ARERA.Spesa per gli oneri di sistema, come definiti e aggiornati da ARERA.Sarebbe molto più chiaro che si parlasse di prezzo finale, cioè di €0,060 perché altrimenti risulta una pubblicità/offerta ingannevoli.Se lo avessi saputo prima, mostrando il prezzo finale di tutti i fornitori di energia elettrica, avrei forse optato per un altro più economico.Suggerisco di cambiare le modalità di confronto di Altroconsumo :)