Buongiorno, ho ordinato due paia di calzini in data 31 gennaio u.s. pagandoli € 32,97 e mi quando mi sono stati consegnati ho dovuto pagare ulteriori € 11,72 di spese doganali. Quest'ultimo costo non era assolutamente esplicitato nelle diverse videate attraverso le quali ho confermato il pagamento. Ho protestato telefonicamente coin eBay e mi sono sentito rispondere da una gentile operatrice che avrei dovuto informarmi sul luogo di spedizione della merce (UK) e capire quindi da solo che avrei dovuto pagare le tasse doganali. Non sono d'accordo con tale risposta in quanto se io faccio un acquisto sul sito ITALIANO di eBay mai e poi mai mi attendo di dover pagare dazi di importazione. Caso mai dovrebbe essere eBay o il venditore che a chiare lettere informano della necessità di tale ulteriore esborso non quantificabile a priori, non dev'essere certo il cliente che si deve improvvisare esperto di commercio internazionale! Tanto più se fino a poco tempo addietro era possibile acquistare dal Regno Unito senza alcuna tassa doganale.