Tavolo di vetro ESPLOSO senza motivo

C. N.

A: Conforama

07/12/2020

Buongiorno a tutti, con la presente vengo a richiedere il rimborso dell'ordine in oggetto del 26 marzo 2019 la mattina del 4 dicembre 2020, mentre ancora dormivamo, abbiamo udito un esplosione dalla cucina.Come potete vedere dalle foto, il tavolo è completamente esploso, da solo e senza motivo, rischiando di ferire i presenti se fossero stati seduti al tavolo o anche se ne fossero stati nelle vicinanze.L'esplosione ha portato vetri in tutte le stanze, anche con porte chiuse (pezzi piccolissimi si sono presentati in ogni dove). Allego tutte le foto (mi sono anche tagliato ripulendo il tutto) leggendo su vari forum, so che Conforama non è la prima volta che vende tavoli di vetro che misteriosamente esplodono da soli, è vergognoso, dovrebbero cambiare immediatamente fornitori.Richiedo pertanto il rimborso dello stesso tavolo.GrazieCristiano Nicora

Conforama

A: C. N.

04/01/2021

Buongiorno, come da accordi con il Sig. Nicora, il ritiro del Tavolo sarà predisposto a partire dalla data dell'11.01, come da disponibilità indicata dal Cliente.Successivamente si procederà al rimborso, come già accordato.Cordialmente,GioiaWeb Shop TeamPDV VeggianoVia Lissaro, 235030 Veggiano (PD)[cid:image001.png@01D3548B.144D3D70] www.conforama.it Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata. In caso di ricezione per errore, Vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail.Pensa all'ambiente prima di stampare questa mail.This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclousure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime.Think about the environment before printing this mail.