In data 3 novembre ho contattato l'assistenza philips per un problema al televisore comprato un anno fa, successivamente a verifiche del caso con gli operatori philips mi aprono la pratica per la riparazione in data 6 novembre. Qualche giorno dopo mi contatta un'azienda incaricata da philips per prendere il televisore e ripararlo. Tralasciando che per i grossi elettrodomestici (tv da 49 pollici) pensavo si occupassero loro di tutto o per lo meno venissero a casa per la riparazione, mi ritrovo a dover smontare la tv dalla parete su cui era montata in autonomia e imballarla con la scatola originale (che fortunatamente nonostante le dimensioni era ancora in mio possesso). In data 16 novembre arriva un corriere da solo per il ritiro della tv, ovviamente lo aiuto a portare la tv giù per le scale e caricarla sul furgone (non so come avrebbe fatto da solo) e non mi rilascia nessuna bolla dicendo che lavorano così, alchè faccio una foto alla targa per sicurezza. Qualche giorno dopo contatto philips sentendo a che punto è la riparazione e mi rispondono dicendo che non sanno nulla in quando il loro programma non traccia informazioni sulla riparazione e che devo contattare IO l'azienda che lo sta riparando e mi danno il numero. Contatto l'azienda con fatica dato che c'è perennemente il telefono occupato e mi informano che la diagnosi è stata fatta e il pezzo (tutto il pannello LCD anche se la tv è a led il che suona strano) è stato richiesto a philips in data 9 novembre (ma se la tv è stata ritirata il 16 novembre). Dopo numerose altre chiamate sia a questa azienda che da la colpa a philips sia a philips che non mi sa dire nulla se non che il termine massimo per la riparazione della tv è 1 mese e che posso lamentarmi solo successivamente al 6 dicembre chiamo il 7 dicembre avviando una pratica di lamentela. In data 10 dicembre nel tardo pomeriggio mi contatta via email (non so perchè non mi hanno telefonato) dicendomi che devo mandare copia dello scontrino nonostante già philips aveva constatato che la tv era ancora in garanzia, ho mandato la copia chiedendo anche delucidazioni senza avere alcuna risposta.Tralasciando il fatto che la tv costata più di mille euro è una vera e propria fregatura, è lenta e si blocca in continuazione basta vedere anche i commenti degli altri utenti sul sito della philips http://www.philips.it/c-p/49PUS7809_12/7800-series-smart-tv-led-ultra-sottile-ultra-hd-4k-con-ambilight-su-2-lati-e-pixel-precise-ultra-hd/reviewandawards.