Spett. TIM Business,Nel mese di ottobre 2022 ho chiuso il mio ufficio personale sito a Mineo CT in Piazza Buglio 29, dove era attiva il contratto 0933916306, ho pertanto contattato il servizio clienti per conoscere le modalità di cessazione del contratto ed un vostro operatore mi ha detto che occorreva fare la PEC, indicandomi l'indirizzo, con richiesta di cessazione e che mi avrebbe girato un modulo con le istruzioni e l'indirizzo dove restituire il modem, anzi ricordo benissimo che mi ha chiesto a quale indirizzo mail lo volessi ricevere.In data 28 novembre ho inviato la PEC con richiesta di recesso allegando carta identità e codice fiscale come indicatori dall'operatore del servizio assistenza, restando in attesa della mail con le istruzioni per restituire il modem.In data 15/03/2023 vi ho inviato nuova PEC contestando l'addebito richiesto per il pagamento delle rate da 23 a 48 del modem, di cui non so che farmene e del quale non mi avete mai inviato le istruzioni e l'indirizzo per la restituzione, questa mia richiesta è stata respinta perché il modem andava restituito entro 30 giorni come previsto dalle condizioni generali.Ho contattato nuovamente il servizio assistenza e un operatore mi ha finalmente fornito l'indirizzo al quale restituire il modem, spedizione inviata il 04/04/2023 con Pacco poste Italiane JF40000088364, consegnato a Bologna il 11/04/2023 alle ore 16:14. (Vedi allegato)Poiché ritengo di essere stato truffato e intendo ricorrere intanto al Giudice di Pace per l'annullamento degli addebiti non dovuti del modem ed alla Giustizia Ordinaria per tentata truffa nei confronti dell'operatore che mi ha (volutamente?) fornito indicazioni errate per la restituzione del modem e nei confronti di Tim per condotta commerciale scorretta, chiedo, ai sensi dell'art. 15, paragrafo 1 del Regolamento 2016/679, copia della registrazione della telefonata con la quale chiedevo informazioni sulla cessazione ed il nome dell'operatore.Siete vergognosi, per la prossima attività contatterò un operatore straniero, procederò inoltre alla revoca delle utenze cellulare personali e del nucleo familiare.Vincenzo Perrotta